Livrasion offerte à partir de 49 € par Mondial Relay. 

 

  • Panier
  • Mon compte
  • Contact
  • Instagram
  • Pinterest
  • Tiktok
  • Linkedin
elatuel.fr


Mon compte

Panier  
Effectuer la commande
  • Shop
    • Les Chimichurris
    • Les Fleurs de Sel Aromatisées
    • Tartinades
    • Coffrets
  • Recettes
  • A propos
  • Contact
  • Où nous trouver ?
Empanadas d'oignons caramélisées et fromage fior di latte

Empanadas d'oignons caramélisées et fromage fior di latte

Posté le 29/06/2024

elatuel.fr
elatuel.fr elatuel.fr
Ingredients Oignons 1,5 kilo Muzzarella fior di latte 250 grammes coriandre 2 cuillère...
2024-06-29T00:00:00+02:00

Ingredients

Oignons 1,5 kilo

Muzzarella fior di latte 250 grammes 

coriandre 2 cuillère haché

sauce soja 3 càs

sucre 1 càc

sel 1càc

Tapas d'empanadas argentines 1 douzaine, ou 2 pâtes feuilletés 

Oueuf 1

Matériels

Papier sulfurise

Une poêle

Un râpe

Un pinceau 

 

Epluche et coupe les oignons en demi lune. Mets les oignons dans une sauteuse avec un peu d’huile de tournesol, de sel, de sucre et la sauce soja. Fais revenir doucement jusqu’elles veient caramélisés. En même temps râpe la mozzarella et coupe finement la coriandre.

Une fois tout refroidi, on mélange l’oignon caramélisé, la mozzarella et la coriandre hachée.

Coupe des disques de 12 cm pour la pâte feuillette.

Mets une cuillère de farce au milieu, tourne et ferme bien les bordes et tourne les bords pour former un chapeau. Et on continue 😊 😊 😊

Mets toutes les empanadas sur une plaque avec du papier sulfurisé et puis peins les avec un jaune d’œuf.

Au four pendant 20 minutes a 180°C et puis déguster avec le Chimichuirri El Atuel et une salade verte. 

 

 

Mots clés :

chimichurri
El Atuel
empanadas
vegetariène

Articles récents

  • Empanadas d'oignons caramélisées et fromage fior di latte
    Empanadas d'oignons caramélisées et fromage fior di latte
  • Tortillas de manioc
    Tortillas de manioc
  • Muffins de carotte à la Fleur de Sel Soleada
    Muffins de carotte à la Fleur de Sel Soleada
  • Patatas Chimi Bravas El Atuel
    Patatas Chimi Bravas El Atuel
  • Pimientos farcies au chimi Piquant El Atuel
    Pimientos farcies au chimi Piquant El Atuel

Mots-clés

  • cabillaud
  • végan
  • amis
  • maison
  • focaccia
  • fleur de sel
  • saumon
  • Gaspacho
  • empanadas
  • recettes

Suivez-nous sur instagran

 

Partager
📽 Souvenir d'une interview pour la tv Argentine 🇦🇷 🎥 Quel plaisir d’avoir partagé un moment notre activité lors du Salon de l’Agriculture avec la télévision argentine ! 🇦🇷🇫🇷 👉Merci infiniment à Jorge Morón de @unperiodistaenparis , journaliste argentin en France, correspondant de la TV de Mendoza et créateur d’un excellent podcast, pour cette belle interview et cet échange enrichissant. Toujours un honneur de représenter notre Argentine ici, en France. #SalonDeLAgriculture #TVArgentine #ArgentinsEnFrance #Interview#Argentine#elatuelchimichurri#chimichurri#argentine#humita#chimichurri#saucechimichurri#produiteniledefrance#healthyfood #epicerie#argentine#cuisinelatine#barbecue#asado#argentinianfood#chimichurrielatuel#madeinfrance#culinaire #repasquotidien #faitmaison #apero#amies
🥕🔥 MUFFINS DE CAROTTE À LA FLEUR DE SEL TIERRA SOLEADA Ingrédients 250g de purée de carotte 2 œufs 200g de farine 75ml d’huile d’olive 75ml d’eau de cuisson 2 cuillères à café de fleur de sel Soleada 1 cuillère à café de poudre à lever 🥕 Dans un bol, ajoute la purée de carottes, l'huile, le jus de cuisson, les œufs et 3 cuillères à café de fleur de sel Tierra Soleada. 👩‍🍳 Mélange bien jusqu'à obtenir une texture homogène. 🌾 Ajoute ensuite la farine et la levure tamisées. 🔄 Remue soigneusement pour éviter les grumeaux. 🧁 Remplis tes moules préférés avec la préparation. 🔥 Enfourne dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes, selon la taille de tes moules. Résultat : des petites merveilles moelleuses et parfumées #epiceriefine#argentine#fabricationfrancaise#madeinfrance#culinaire#asado#apero#repasquotidien#barbeque#chimichurri#elatuelchimichurri#elatuelepicerie#artisanale#vegan#vegetale#argentins#empanadas#épices#muffins#producteurslocaux#ameriquelatine#muffins #carotte
🔥Quel bonheur de vous rencontrer en vrai ! Certaines viennent découvrir nos chimichurris pour la première fois, d’autres reviennent après les avoir testées et aimées… 👍 🙏Merci pour vos échanges, vos mots doux et votre fidélité. Chaque rencontre sur notre stand est un vrai moment de partage. 📣À très vite, ici ou ailleurs !🫕🇦🇷 #chimichurrielatuel #saucechimichurri #produiteniledefrance #barbecue #paris#epiceriefine #healtyfood #argentinianfood #economielocale #madeinfrance #apero#repasquotidien #epices
🔥>>Le trio incontournable pour sublimer ton barbecue argentin🇦🇷 entre amis <<🍻👍 🔸 Houmous Pampeano : Parfait pour démarrer l’apéro, ce houmous au goût fumé et aux poivrons grillés se marie à merveille avec un bon vin Malbec (à savourer avec modération).😎 🔸 Chimichurri Fumé : Idéal pour relever une salade ou des légumes grillés – poivrons, oignons, aubergines… Un délice aux accents argentins !🇦🇷👍 🔸 Chimichurri Traditionnel : L’allié parfait pour une côte de bœuf ou une entrecôte argentine, pour une explosion de saveurs authentiques.🔥 #chimichurrielatuel #saucechimichurri #produiteniledefrance #barbecue #paris#epiceriefine #healtyfood #argentinianfood #economielocale #madeinfrance #apero#repasquotidien #humita #houmous #malbec #printemps #été #apero
📣 Nouvelle recette 🔥 👉Notre déliceuse burger au Chimichurri Fumé 🫕 #chimichurrielatuel #saucechimichurri #produiteniledefrance #barbecue #paris#epiceriefine #healtyfood #argentinianfood #economielocale #madeinfrance #apero#repasquotidien #
Retour sur notre participation au Salon International de l'Agriculture 2025 ! 🌾 Quelle journée incroyable passée au SIA 2025 ! Cette édition a été une opportunité unique de rencontrer des agriculteurs, des passionnés et des professionnels engagés pour l’avenir du secteur. 🔥 Des échanges enrichissants autour des défis et des innovations agricoles 🔥 Des moments forts avec nos partenaires et visiteurs sur notre stand 🔥 Un engagement réaffirmé pour une agriculture plus durable et responsable On repart inspirées et motivés pour continuer à innover et accompagner la transition du secteur. Un immense merci à tous ceux qui ont pris le temps d’échanger avec nous,, ainsi qu’aux organisateurs pour cet événement exceptionnel ! #saloninternationaldelagriculture#chimichurrielatuel #saucechimichurri #produiteniledefrance #madeinfrance #gastronomieinternationale#faitmaison#culinaire #parcdesexpositions#portedeversailles #paris#epiceriefine#healttyfood
Mentions Légales Conditions générales de vente Gestion cookies Mon Compte Création de sites internet Contact